?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ехал вчера поздно домой и опять, уже в тысячный раз, понимал, как не хватает времени на всё. Причем это не понимание, а очередное утверждение реальной действительности. Всегда пытаешься что-то запланировать, ну или хотя бы иметь ввиду это сделать. Я например хотел этим летом погулять ночью по городу, вылезти на крыши, пару раз спокойно пофоткать что-то и тд. Понятно, что еще впереди пол лета, но я уже знаю что половина из этого времени у меня распланирована. Хотя большая часть это фигня, надуманная и расфуфыренная в мега важность. Будь то встречи с заказчиками или с дальними друзьями. С работой сложно в этом плане. Здорово, когда ее много и она интересная, но когда работа ее очень много и она становится жизнью, это дерьмово. Пустота заполняется не тем чем нужно, а все духовное отодвигается на потом в надежде на то, что еще куча времени впереди. Вся жизнь получается каким-то сраным компромисом. Вроде хочется и того и сего, а в итоге оставляешь только одно. Это, конечно, неправильное планирование времени кто-то скажет или неправильная расстановка приоритетов. С другой стороны, всё самое лучшее еще впереди!!!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ne_geniy
Jul. 10th, 2011 12:04 pm (UTC)
"Здорово, когда ее много и она интересная, но когда работа ее очень много и она становится жизнью, это дерьмово".
Как все это знакомо..
kutum
Jul. 14th, 2011 06:23 pm (UTC)
Не ссцы, всё успеешь. Я тоже пофотать не успеваю. Мне хочется специально два дня чистого фоторафирования - бутербродики там с собою взять, сразу два фотика, и только гулять везде и приседать на скамеечки. Однако, даже сегодня взяв фотик, и выйдя погулять на часок с работы, я ничего не смог сфоткать - я просто тупил и передвигал ногами.
metalchoz
Jul. 18th, 2011 08:04 am (UTC)
так в основном и бывает, когда думаешь пару часиков после работы пофоткать! Мне нужно сосредоточиться на процессе, а после работы тупишь только. Вообще я все собираюсь выйти из домачасов в 5-6 утра и поснимать пустой город. Но когда это будет,не знаю.
( 3 comments — Leave a comment )