?

Log in

Previous Entry | Next Entry

винегрет

Опять очень долго собирался что-то написать в ЖЖ, Но как обычно все мысли приходят, когда под рукой нет компьютера или просто нет времени. В Питере уже были зачатки первого снега. Правда неделю назад. Но когда он выпал, стало как-то теплее на душе, а то вся эта окружающая нас темно-серая палитра угнетает. Думаю, в этом году будет не так снежно, как в последние два. Хотя, я бы не отказался от еще большего количества снега)))
16 ноября ходил на новую программу ДДТ "Иначе". Сложная, тоскливая программа. Вся эта тоска скрывается за в меру агрессивной музыкой, но очень проникновенными стихами, а еще все дополнено шикарным видеорядом. Очень сложный, многогранный альбом, для меня он, наверное, на одном уровне с "Мир номер Ноль". Если будут еще раз играть, пойду обязательно.
Все никак не можем записаться с моей группой. Я даже думаю, что надо нахер ее закрывать, хотя, я постоянно так говорю. Хочется свежих идей каких-то, а последние полгода с вдохновением беда.
Завтра выходит, как нам его рекламируют, самыйожидаемый проект года!!! Фильм про Высоцкого. Думаю, будет фигня. Не верю в наш кинематограф, особенно что касается биографий. Меня уже смутила эта приторная картинка к трейллере, все как-то попсово. Но посмотрим.
Уже зима, быстро все происходит, еще чуть-чуть и опять весна-лето-осень...

Tags:

Comments