?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Radiohead

В поисках чего-то нового в музыке, перерыл кучу всего интересного и не очень. Все, что сейчас в мейнстриме или радиоэфире, какое-то одинаковое, написанное по уже готовы материалам. Есть интересные композиции, но очень мало, надо искать, слушать. Хотя, я сам толком не знаю, что я хочу услышать, поэтому перебираешь все подряд.
И тут я решил послушать Radiohead. Совру, если скажу, что не знал что это за группа. Их хиты Karma Police, Creep на слуху еще с детства, но никогда не хватало сил послушать целиком альбомы. То ли не дорос, то ли такая музыка была неинтересна, то ли еще что-то. Но сейчас я не могу насытиться ими. Для меня это как глоток свежего воздуха, меланхоличного, прохладного, разнопланового. Многогранность меня просто убила. Музыка, вокал, какие-то звуки, все переплетается, обволакивает и не отпускает. Хочется слушать и слушать. Надеюсь, что меня не отпустит через неделю, как бывало с другими исполнителями. Пока смакую каждый звук и наслаждаюсь моментом...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kutum
Apr. 16th, 2012 05:35 pm (UTC)
Я так полтора года назад решил серьезно послушать Текилладжазз. В том смысле, что пошел купил их альбомы и начал слушать, с удовольствием и радостью. Хотя, до этого слышал их выступление в садике рядом с театром на Фонтанке и ещё немного на разогреве перед Sonic Youth. То есть я слышал то, что случайно слышал. А серьезно послушал много времени спустя.
( 1 comment — Leave a comment )