?

Log in

погода

Все таки насколько сильно мы ждали лета, но Петербургу лучше всего идет осень! Дождь, ветер, серость и тоска!

Tags:

Опять чемпионы! Третий раз за шесть лет "Барселона" выиграла Лигу Чемпионов! Я счастлив как слон! В этот раз матч смотрел не в логове МанЮнайтед, а дома, с друзьями. А затем поехали в каталонский бар на Рубинштейна, где я нахерачился каких-то шотов с такими же больными людьми, как и я! Думаю, что в октябре полетим в Барсу на КампНоу, как раз на ЭльКлассико!! Viva Barcelona!

Больше чем клуб

Забавно наблюдать за людьми, которые сразу же отмахиваются от команды при первом же её проигрыше! Ну проиграли 1:0 заклятому врагу, ну и что? С кем не бывает? Без поражений нет побед! Уже настолько приторной стала тема про непобедимость Барселоны, что даже мне, активному болельщику сине-гранатовых, становиться противно про все это читать и слушать! К тому же, это всего лишь футбол, игра, а играют в него люди, а не машины. И люди устают под конец сезона.
Вообщем, как обычно бывает, проигрышь сразу показал, кто есть настоящий болельщик, кто нет.

Новое

Ну вот в принципе и всё. Как и планировалось уволился с работы. Дурацкие чувства. С одной стороны рад, с другой грустно. Очень хороший коллектив, все веселые и добрые люди. Проработал ровно год, но чувствую себя своим, что ли.Но надо двигаться дальше. Впереди не знаю что будет, но что-то интересное это точно!!!
ЗЫ: А еще мне снились однокурсники. Все. И сразу. Скучаю наверное))) По всем и сразу. Даже по тем, с кем не общаюсь сейчас.

Tags:

Наверное

Наверное, стильная неряшливость это хорошо. И, наверное, менять работу раз в год тоже неплохо. Да и писать песню больше месяца это нормально. Не отвечать на некоторые звонки. Не общаться с кем попало. Всё на грани, всё как на весах. Главное внутри спокойствие и в тоже время буря, ураган, желание и страсть...что-то поменять, в первую очередь себя, окружающую реальность. Гавное не останавливаться, не прикипать к одному месту, не бояться двигаться и падать, и всё получится!


Tags:

Послезавтра

Вот и все! И пофиг, что еще и холодно и мокро и противно! Но уже совсем рядом! Весна! и хрен со всеми проблемами!

Tags:

!

Рад за Парфенова. А еще рад, что он хорошую речь произнес. Конечно, все это впустую, но ссказал все верно.


Пла....

Продам почку, но пойду на Пла 23 или какого там сентября! Это вам не шубу в трусы заправлять:








Вот Without you I`m nothing. Такая с ней история. ДОстаточно взять первый аккорд на гитаре, так сразу становится понятно, что сейчас будет эта песня. Чудо-аккорд!

Tags:

В следующий раз

Хочу поехать в Алтайский край с заездом в Казахстан. Там жуть как красиво! Лучше всего туда ехать в конце лета-осенью. А вообще сколько всякой красотищи только у нас в стране!!! Вообщем были бы деньги!